Einmal im Monat ist es soweit:

Das von den Kindern stets ungeduldig erwartete Gesunde Frühstück kommt auf großen Platten und Schüsseln in die Klassen! Darin sind allerlei wertvolle und nahrhafte Lebensmittel verarbeitet, die lecker schmecken und natürlich auch gesund sind. Bei diesem immer vielfältigen Angebot ist für jeden Geschmack etwas dabei: lustige Brotgesichter, Obstsalat, gekochte Eier im geflochtenen Laugenkorb, Brotschiffchen mit Gemüsesegel, Obstspieße, Früchtequark, … und noch vieles mehr. Dieses tolle Angebot wäre nicht möglich ohne Frau Kücükmustafa und ihr Team von zahlreichen Mamas, die sehr engagiert mithelfen. Alles wird frisch zubereitet und dann persönlich in die Klassen gebracht. Vielen Dank an dieser Stelle an die fleißigen Hände, die den Kindern dieses wunderbare Frühstückserlebnis ermöglichen!
S. Sohnle