Schülerbetreuung und Nachmittagsbetreuung an der Schillerschule

Schülerbetreuung von 7.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Die Schüler der Schillerschule  können in der Schülerbetreuung montags bis freitags von 7.00 Uhr bis 8.40 Uhr und nach dem Unterricht bis 14.00 Uhr betreut werden.

Die Schülerbetreuung an der Schillerschule hat sehr regen Zulauf, über 100 Kinder sind momentan angemeldet – in der Nachmittagsbetreuung 50 Kinder. Das liegt an dem tollen Angebot, das den Kindern gemacht wird. Es wird gebastelt, gespielt, gelesen, gemalt. Der  Pausenhof mit vielen Kletter- und Spielgeräten, das Minispielfeld und der Sportplatz hinter der Schillerschule laden zu vielerelei sportliche Aktivitäten ein. Spielkameraden sind da, mit denen man etwas erleben kann oder man kann sich einfach nur ausruhen oder abschalten.

Ganztagesbetreuung von 7.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Die Schüler können auch den ganzen Tag betreut werden. Zur Schülerbetreuung kommt die Nachmittagsbetreuung mit Mittagessen hinzu.  Organisiert und durchgeführt wird die Nachmittagsbetreuung vom Turnverein Oeffingen .
Mittagessen ist um 13 Uhr, von 14 bis 15 Uhr ist Hausaufgaben und Entspannungszeit.
Anschließend gibt es ein vielfältiges Bewegungs- und Aktionsangebot bis um 17 Uhr.

In den Weihnachtsferien sowie drei Wochen in den Sommerferien ist die Gruppe geschlossen.
In den übrigen Ferienzeiten ist sie von 7.30 Uhr bis 13.30 Uhr geöffnet.
Die Schülerbetreuung ist im Pavillon gegenüber der Schule.

Schüler-u.Ganztagesbetreung Oeffingen-Info_21.03.17

Schülerbetreuung-Anmeldeformular-Stadt Fellbach-17

Ganztagesbetreuung-Anmeldeformular-TVOe_21.03.17

Regeln zum Besuch der Schüler- und Ganztagesbetreuung

Teamleiterin der Schülerbetreuung ist   Ellen Berger.

Ansprechpartnerin der Nachmittagsbetreuung  ist  Felicitas Wohland

Telefon:  0711 5851 536